Jacquelines Marinade

Für ein mittelgrosses Geschirr

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Zutaten


  • 2.5 dl Olivenöl
  • 2 EL Curry Madras
  • 4 EL Paprika edelsüss
  • 1.5 EL (Herbamare) Salz
  • 2 EL Mehl
  • 1/4 Tube Senf
  • 0.5 dl Milch
  • 3 Zweige frischer Rosmarin und Thymian
  • ein wenig Pfefferminz (optional)
  • EL Oregano
  • 1 Zweig Bohnenkraut
  • ist die Marinade für Lamm: 2 Prisen Kreuzkümmel

Zubereitung


  • Hacken Sie zuerst alle Kräuter fein
  • Mischen Sie dann das Olivenöl, den Senf, das Mehl und die Milch zusammen und dann alle Gewürze und Kräuter unter.
  • Die Marinade wird fest, wenn man sie im Kühlschrank aufbewahrt. Man kann immer wieder ein wenig Öl untermischen, damit sie flüssiger wird. Im Kühlschrank kann man sie ca. 1.5 Wochen aufbewahren.